夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知 登录|注册
夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知 >新闻 >重点新闻推荐

夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知-北顶娘娘庙

夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知

▲炎热天气记得帮毛宝贝消暑。(图/东森宠物云商店)

▲六月份全店优惠。(图/东森宠物云商店)

夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知

请继续往下阅读...▲六月份全店优惠。(图/东森宠物云商店)

此外,东森宠物云商店还替您照顾毛小孩的胃,推出健康零负担的「希尔思犬猫天然饲料75折」、「TATA火鸡肉红藜全犬粮买1.82kg赠400g」、「奥蓝多天然无谷猫粮买2.7kg赠400g」、「纽西兰森鲜犬猫饲料买4LB赠邦芮尼消臭饼干乙瓶」、「INABA汪啾噜肉泥任选2包149元」、「CIAO啾噜肉泥任选10包599元」,这么多好康快手刀抢购!

为了让毛小孩能开心度过炎炎夏日,东森宠物云商店推出「消暑神器」降价优惠,其中「宠物凉感降温垫」不但祭出新品优惠199元起,且冰凉抗热、安全无毒,不必再额外充电,可以让毛孩们感受透心凉的爽感;「凉感机能衣」更是特价75折起,穿起来舒适服贴,能够帮助毛孩降低体温。

▲夏季剪毛超舒适!(图/东森宠物云商店)

【你可能也想看】 ▼更多精彩内容。

实习记者吕欣潞/综合报导毛孩就是家人,快替牠们准备「消暑圣品」迎接炎热夏季!体恤毛爸毛妈的辛劳,共同为萌宠一家的健康把关,6月起推出诸多优惠活动,包括「凉感机能衣特价75折起」、「凉爽降温垫新品上市199元起」,以及最贴心的美容洗澡服务,快带上毛宝贝前来体验!

▲毛小孩体验顶级美容服务。(图/东森宠物云商店)

▲▼6月份全店优惠。(图/东森宠物云商店/点图可放大)

夏季推荐替宠物美容除蚤,东森宠物云商店细心呵护毛小孩,除了专业的剪毛技术外,还有SPA牛奶浴供狗猫们护理皮毛、放松身心,呵护毛孩就像对待家人一样。特别的是,现在加入东森宠物云会员还送20点,加入line好友送50元折价券!

▲六月份全店优惠。(图/东森宠物云商店)

责任编辑:世界上最小的国家
夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

夏季「消暑神器」助毛孩降温! 宠物云6月优惠报你知 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: